dimanche 6 novembre 2022

Samedi 5 novembre 2022

Hellas Berchem - Duden : 2-2

Duden commence bien la partie par 2 tirs sur le poteau et à la dixième minute Michael Gerome ouvre le score d’un très bel envoi. Plus tard dans la partie, notre keeper, Lucas Bonessa, d’un magnifique plongeon sauvegarde notre avance. A la mi-temps nous menons 0-1.

La pression de Hellas Berchem s’accentue et sur corner c’est Matteo Napolitano qui sauve, de la tête, le but à même la ligne.

Les nombreuses occasions se présentent des deux côtés, le match peut basculer à tout moment. Hellas Berchem égalise sur penalty puis prend l’avance (2-1).

Michael Campi clôture le score en reprenant un beau centre (2-2).

Une mention spéciale pour notre keeper et ses multiples arrêts.

Le match devient nerveux et au coup de sifflet final, une bousculade a lieu.

Notre président appèle ses joueurs au calme devant des enfants qui attendaient de jouer.

C’est triste de constater que certains, peut-être frustrés, mettent une mauvaise prestation sur le dos de l’arbitre.

C’est lui qui a le sifflet, et je préfère 100x un arbitre, même moyen, que pas d’arbitre. Samedi il y avait 31 matchs sans arbitre (3 dans notre division)............. Nous en cherchons un !