dimanche 11 décembre 2022

Samedi 10 décembre 2022

Duden Sport - Vogelpik : 2 - 2

La match commence avec 10 joueurs de Duden. Kevin Sacchetto est absent à l’appel de l’arbitre.

Après 5 minutes nous perdons 0-1, puis le match s’équilibre et nous avons une période de domination (à 10 contre 11). A la fin de la première mi-temps, Michael Campi marque et nous permet d’ arriver à la pause avec un score de parité.

C’est le moment de l’arrivée de Kevin Sacchetto, notre onzième homme.

Le match est plus heurté, plus disputé, nous devons faire face aux blessures. Si Ibrahim Yousfi ne souffre pas dans son but, Arnaud Isabeaux a un problème de cuisse, Nicolas Dullaert n’est pas sans soucis et Kevin Sacchetto est blessé.

Ce n’est pas fini…….. le terrain ne bénéficie pas, ce jour, d’éclairage ce qui devient de plus en plus problématique avec le temps qui passe.

Sur corner Duden prend l’avance par Besart Belaj, mais Kevin Sacchetto blessé doit descendre. Nos adversaires du jour profitent de notre infériorité numérique. Nicolas Dullaert descend à son tour et nous voila à 9. Vogelpik égalise en fin de match.

Il est temps d’arriver à la pause hivernale, encore un match la semaine prochaine et nous aurons jusqu’au 7 janvier pour permettre à nos blessés de se soigner.

Courage…. un dernier effort est demandé la semaine prochaine.