dimanche 19 février 2023

Samedi 18 février 2023.

Duden Sport - Brussels British : 4-3

La partie commence avec une nette domination de Duden mais après 20 minutes, Brussels British sur contre attaque ouvre la marque (0-1).

Michael Campi égalise et Zakaria Zaghdoud inscrit un but qui nous donne l’avantage à la pause.

Le match reprend et Besart Belaj porte la marque à 3-1. Les occasions se succèdent de part et d’autre, un magnifique « save » de notre gardien, un tir sur la latte et un penalty tiré par Brussels British à côté du cadre montrent que nous devons être vigilant.

C’est néanmoins Besart Belaj qui nous met à l’abri (4-1), du moins le pensons nous.

Un contact entre deux joueurs, les esprits s’échauffent, et très justement l’arbitre sort un carton rouge pour chaque équipe.

Une tête d’un de nos défenseur, et la balle fini au fond des filets (4-2). Brussels British tente de revenir au score mais nous tenons bon et enregistrons une victoire 4-3.